Pedi com Signora P a paella de bacalhau do Toro. O Toro nasceu equivocado. Chique demais para um bar, caro demais para tapear e pretensioso demais como candidato a principal restaurante espanhol de São Paulo (apesar da poeira de mesmice dos lugares de sempre). Doses de humildade corrigiram muito bem o rumo. Até aquele vermelhão lábios de dançarina de cabaré já sumiu. Seu comando refez preços, o que sempre é boa notícia, e formatou a brigada que produz uma gastronomia espanhola vibrante. Sem Toro talvez não houvesse Eñe. Comece se divertindo com brincadeirinhas como queijo manchego e aquela charcutaria maravilhosa (pata negra, indiscutible) e depois vá pros arroces. Ah, diga "paelha", se estiver entre espanhóis. Quem diz "paeja" é argentino. Ou use a pronúncia que quiser, mas peça a sua.
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2 comentários:
ja fui la tambem
boatos dizem que o dono esta revoltado e esta brigando com todos dentro do restaurante
mandando embora quem estiver a sua frente
sera que estas coisas resolvem !!!
e aquela ; as aparencias engana , um lugar tão chique
mas parece que esta desorganizado
O Toro é um verdadeiro pátio espanhol. Poucos lugares em São Paulo oferecem um espaço tão agradável, ao ar livre. Vermelho ou branco agrada sempre.
Perfeito para Tapas ou uma refeição. Sem dúvida o espanhol mais charmoso de São Paulo.
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