Petiscos
10. Fogazza do "Amigo Giannotti" (Bela Vista)
9. Rãs do "Valadares" (da Faustolo, na Lapa)
8. Canapé de linguiça crua do "Platibanda" (Vila Madalena)
7. Sardinha Croque-Croque do "Elídio" (Mooca)
6. Empanadas do "Empanadas" (Vila Madalena)
5. Pastéis + Caldinho de feijão do "Filial" (Vila Madalena)
4. Coxinha de frango com Catupiry do "Frangó" (Freguesia)
3. Sanduíche Polaco (rosbife, queijo e cebola) do "Bar Léo" (Centro)
2. Sanduíche Alemão Maluco (kassler e chucrute) do "Amigo Leal" (Centro)
1. Pastel Garoupa (atum, camarão, palmito e azeitona) do "Bar Garoupa" (Santo André)
Pratos
3. Rabada com polenta e agrião do "Platibanda".
2. Prato de mãe (arroz-feijão-filé à milanesa e saladinha, que troco por vinagrete) do "Filial".
1. Picadinho do "Fuad".
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Olá, Secondo!
Já vi: só boa comida. Sabes uma coisa? Comer e beber bem é o melhor que nos pode acontecer.
Parabéns.
Caro David. Trato da despretensão, do entretenimento, da vida por seu lado leve. Um abraço e um obrigado por seu generoso comentário. Estive em seu blog. É maravilhoso.
Mas e a orelha de porco do Rong He?
Ok, ok... É brincadeira. É uma entrada exótica, mas não exatamente uma delícia. De gostosura, eu acrescentaria os pastéis do Veloso e deixaria a coxinha do Frangó encabeçando a lista. Insuperável.
Beijos. Muitos.
Senhora P.
Postar um comentário